10.12.2016, 12:26

Стало известно, где на самом деле прячется беглый экс-президент Янукович

Юлия Градовская | Всі новини автора

После бегства из столицы Украины весной 2014 года бывший президент Украины Виктор Янукович живет в российском Ростове, но точный адрес его местонахождения не сообщался до последнего.

Когда Янукович давал показания по Майдану, он отказался назвать точный адрес даже под присягой.<

При этом Генеральная прокуратура Украины назвала место жительства беглого экс-президента в Ростове. Об этом сообщают украинские СМИ.

На сегодняшний день бывший глава Украины проживает в намного более скромных апартаментах, чем в своей резиденции под Киевом, однако дом Януковича все еще можно назвать "роскошным имением".

Дом политика находится в закрытом элитном городке, рассмотреть его нет возможности даже через онлайн ресурсы Google. Цена апартаментов имения в указанном районе города составляет 70 миллионов рублей. По нынешнему курсу это больше миллиона долларов. При этом адвокат Януковича утверждает, что беглый экс-глава Украины только арендует имение, а сама аренда стоит ему около 100 000 гривен в месяц.

Сейчас Янукович не намерен выезжать из Ростова, после обнародования факта своего места жительства, но охрана дома будет усилена.

Теги новин: