23.12.2016, 09:22

Американца выгнали из самолета за оскорбление дочери Трампа

Настя Миловидова | Всі новини автора

22 декабря в нью-йоркском аэропорту один из пассажиров набросился на Иванку Трамп с оскорблениями. Администрация аэропорта была вынуждена принять соответствующие меры для усмирения мужчины.

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании JetBlue Airways. Один из пассажиров заметил в салоне дочь новоизбранного президента США Иванку Трамп и ее детей. Тогда он подошел к ней и начал громко кричать, чем серьезно напугал не только малышей, но и других пассажиров.<

Мужчина заявил, что отец фотомодели разрушает страну, поэтому такие как она не должны находится на борту с обычными гражданами. Он уверен, что вся семья Трампа должна пользоваться частными самолетами, чтобы не провоцировать американцев.

«Ваш отец разрушает страну. Почему она летит нашим рейсом? Она должна летать на частных самолетах», - кричал мужчина.

Администрация аэропорта приняла решение снять хулигана с рейса, чтобы не допустить эскалации конфликта. Однако, сама Иванка Трамп никак не отреагировала на крики мужчины - 35-летняя женщина молча успокоила детей, проигнорировав критические заявления разъяренного пассажира.

Напомним, несколько ранее инаугурационный комитет новоизбранного президента США Дональда Трампа сообщил, что церемония растянется на три дня - с 19 по 21 января. Главное событие планируют провести на второй день.

Теги новин: