10.02.2017, 18:50

Беременная Седокова безумно похорошела: фанаты ждут рождения мальчика

Марьяна Дейкун | Всі новини автора
facebook tweeter live rss

Экс-виагрянка Анна Седокова больше не скрывает свою третью беременность и готовится к счастливому событию. Телеведущая Екатерина Варнава отдыхает с бойфрендом в США, а певица Руслана планирует снова выступить на Евровидении. Об этой и других новостях читайте на сайте Час Пик.

Беременная Седокова показала новое фото

На днях наконец-то подтвердилась новость о беременности экс-участницы группы «Виа Гра» Анны Седоковой. В том, что у певицы родится третий ребенок, она призналась сама! Теперь, когда можно не скрывать данный факт, исполнительница публикует в инстаграме новые снимки.<

На последнем кадре Анна выглядит очень милой, а фанаты пишут, что беременность действительно украшает женщину. Сама звезда признается, что ей кажется, что ее живот — это фотошоп:

«Да я и сама думаю, что это Фотошоп ? Только этот спецэффект уже целый день танцует и радуется тому,что Мама на работе с 9 утра».

Поклонники в комментариях пишут, что Седоковой уже пора родить мальчика. Напомним, певица уже воспитывает двух дочерей. От футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 года она родила дочь Алину, а от бизнесмена Максима Чернявского — Монику. Старшей девочке — 12 лет, младшей — 5.

Варнава в США обнимается с бойфрендом

Известная телеведущая, актриса и юмористка Екатерина Варнава наслаждается отдыхом в США. В своем инстаграме девушка показала снимок с возлюбленным, сделанный в Grand Canyon National Park — одном из старейших американских парков (штат Аризона).

Счастливые влюбленные обнимаются и наслаждаются отдыхом.

Ранее Екатерина и ее бойфренд — танцор Константин Мякиньков посетили Аллею звезд в Голливуде.

Напомним, Варнава вместе с украинским шоуменом Сергеем Притулой ведет на Новом канале шоу «Хто зверху».

Фрагмент программы «Хто зверху». Конкурс «Обмен ролями»

Смотрите здесь: Дочь Агутина и Варум покорила своей красотой: как выглядит 18-летняя девушка

Руслана планирует выступить на «Евровидении-2017»

Победительницу «Евровидения-2004» певицу Руслану пригласили в качестве гостьи на нацотбор немецкого конкурса, который прошел в Кельне. Там она исполнила песню победительницы конкурса от Швеции Loreen.

У себя в Фейсбуке Руслана отметила, что это выступление посмотрели 3,1 млн телезрителей Германии. Также певица приоткрыла завесу тайны относительно своего выступления на "Евровидении-2017" в Киеве.

«После выступления я общалась с местными журналистами. На их вопросы относительно своего участия в нынешнем шоу Евровидение, я ответила, что я действительно планирую в рамках Евровидения презентовать новую песню и фрагмент нового шоу. Мы действительно с музыкантами практически не выходим из студии и работаем почти круглосуточно.

Считаю, что так сильно потерять голову можно только в двух случаях – если ты влюбляешься или если ты хочешь сделать песню более мощную, чем «Дикие танцы», еще более дикую...» - написала Руслана.

У актрисы Анны Хилькевич появился двойник

Популярная актриса Анна Хилькевич шокирована тем, что у нее появился двойник. В соцсети она выставила фото девушки, которая очень на нее похожа. У артистки даже возник вопрос к своей матери — не было ли у нее родной сестры?

«Я сама прям даже немного...эээм...засомневалась) Мааааам, что скажешь?? я же одна такая у тебя?!)) или нас в роддоме разделили?)» - написала Хилькевич.

Теги новин: 
facebook tweeter live rss