04.04.2017, 15:36

Журналистское расследование о шикарной жизни детей украинских чиновников

Леся Матвеева | Всі новини автора

Очередное расследование журналистов проекта "Наші гроші" вызвало большой резонанс в Сети. Пользователи соцсетей возмущены и оставляют гневные комментарии в адрес украинских чиновников и судей, а так же их "золотых" чад.

​Украинские СМИ сняли сюжет о роскошной жизни детей чиновников и судей. Об этом стало известно после публикации резонансного расследования на сайте проекта "Наші гроші".<

В опубликованном сюжете, который вызвал широкий резонанс в социальных сетях, рассказывается о жизни председателя Запорожской облгосадмистрации Константина Брыля, а также о семье известного киевского судьи Галины Голубевой, которая пристроила на денежную должность своего 23-летнего сына Виктора.

Роскошные автомобили, квартиры, поездки на самые дорогие курорты Доминиканы и Европы являются привычным атрибутом жизни "золотой молодежи" и указанных персонажей. При этом после изучения деклараций и зарплат указанных чиновников появляется масса вопросов о происхождении средств, которыми оплачивается все это богатство.

Теги новин: