09.06.2017, 09:27

Наборы для наращивания и покрытия гель-лаком: комплектация

Дарья Фетисова | Всі новини автора

Руки являются визитной карточкой женщины. Из состояние и наличие маникюра — это показатель не только статуса, но и уважительного отношения к себе. За ногтями нужно следить также, как за лицом и фигурой. Привести их в порядок, в том числе в домашних условиях, можно с помощью гель лак цена. Благодаря этому уникальному покрытию, ваш маникюр продержится до двух-трех недель, даже если вы будете контактировать с водой.

Создание шедевров с гель-лакомЕсли вы хотите иметь безумно красивый маникюр, тогда необходимо купить набор для гель лака. Он идеально подойдет для мастеров-профессионалов, а также для создания шедевров в домашних условиях.

В интернет-магазине Туфишоп представлен огромнейший выбор гель-лаков и качественных наборов для маникюра. Используя шеллак, вы не будете переживать о возможных сколах и царапинах, которые могут появиться на ногтях.

К примеру, в стартовый набор для гель-лака YRE mini, представленный на tufishop.com.ua, входят базовое и верхнее покрытия, сам гель-лак, бафик («пилка» для коррекции натуральных и искусственных ногтей), жидкость для обезжиривания, апельсиновые палочки (для очищения ногтей, нанесения декора, поклейки типсов) и безворсовые салфетки. В данный момент такой набор продается с 10% скидкой.

Если вы слышали о преимуществах гель-лака, но не знаете, как им пользоваться, на сайте интернет-магазина tufishop подробно описана технология его нанесения и снятия.

Также в продаже имеются наборы гель лаков с лампой купить недорого. В них входят не только покрытие и инструменты, но и ультрафиолетовая лампа (применяется при полимеризации любых гелей).

Если вам не посчастливилось иметь крепкие и красивые ноготки, эту проблему решит набор для наращивания ногтей. Эта процедура требует специальных инструментов и материалов. Покупать их по-отдельности неудобно, поэтому укомплектованные наборы — это то, что нужно!

Как вариант, можно приобрести набор для наращивания PNB Vip. В него входят: финиш-гель без липкого слоя, праймер бескислотный, лампа, гели, бафик, щеточка, кисточка, пилочка, форма для наращивания и др.

Гель-лак является замечательной альтернативой традиционным покрытиям. Он долго держится на ногтях, и не теряет изначальный цвет.

Подготовка и процесс нанесения шеллака приносит сплошное удовольствие (просто наносится на ногтевые пластины кисточкой), а конечный результат — просто превосходный!