02.07.2017, 09:59

В Николаеве в реке обнаружили тела 6-летнего ребенка и его дедушки

Дарина Бойко | Всі новини автора

1 июля по оперативно-диспетчерскую службу ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение об исчезновении мужа и ребенка, которые находились на отдыхе на пляже в микр. Варваровка г. Николаева. Для поиска были направлены водолазное отделение 10 взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда и очередную смену оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Николаевской оласти.<

Спасатели обследовали акваторию и береговую зону указанного места. В 13:15 тело пропавшего мужчины 1958 г. р. было найдено в 15 м. от берега в р. Южный Буг. Тело погибшего доставлено на судмедэкспертизу г. Николаев.

По словам очевидцев человек, который погиб, пришел отдыхать со своим 6-летним внуком. Представители полиции обнаружили на пляже вещи мужа и ребенка, однако самого мальчика не нашли. Поисковые работы проводились по всей акватории пляжа и береговой линии. 2 июля работы будут продолжены.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Центрального отделения полиции ГУ ЧП в Николаевской области, суд. мед. эксперт, главный инспектор Николаевского РС ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В результате поисковых работ 2 июля в 6:15 обнаружено тело ребенка водолазы отделения 10 взвода Государственного военизированного горноспасательного отряда на берегу р. Южный Буг.

Теги новин: