19.07.2017, 10:47

«Мужика хотела, вот и залетела»: Глюкозе досталось из-за разборок Лободы и Бузовой

Марьяна Дейкун | Всі новини автора

Украинская певица Светлана Лобода, которую патриоты не хотят видеть в своей стране из-за концертов в РФ, раскритиковала «простенькие мотивы» творчества начинающей российской исполнительницы Ольги Бузовой.

Эту новость передает Час Пик.<

Если быть точнее, больше досталось не самой экс-участнице скандального проекта «Дом-2», а ее фанатам. Лобода отметила, что они не хотят вникать в текст композиций, поэтому под песни Бузовой «просто расслабляются». Интересно, что после таких высказываний «под раздачу» попала певица Наталья Ионова, известная, как Глюкоза.

После опубликованного совместного снимка, подписанного «Лободуся», хейтеры отметили, что песню Глюкозы «Мужика хотела, вот и залетела» слушают высоко одаренные люди!

Напомним, комментируя творчество Бузовой, Лобода написала в соцсети: «Значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно». При этом она отметила старания Ольги, которая меняет костюмы и ставит танцевальные номера.

После таких высказываний на Лободу обрушился шквал негативных комментариев со стороны поклонников Бузовой. На все «выпады» в свой адрес она ответила следующее: "Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите".

Сама Ольга Бузова после небольшой паузы написала пост-ответ, в котором вступилась за своих фанатов. Она отметила, что не позволит оскорблять ее преданных поклонников.

Предлагаем посмотреть несколько видеороликов, выложенных Бузовой в Инстаграме, чтобы понять права Лобода или нет?

 

]]>Любой артист, будь он актёром, телеведущим, музыкантом или начинающим певцом - в первую очередь занимается творчеством для людей, зрителей, поклонников. И я не исключение. За 13 лет работы в шоу-бизнесе, я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес, были и продолжают поступать оскорбления, недовольства по отношению к моей личности и творчеству. Я стараюсь на это не реагировать! Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. "...это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать..." - такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей. Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России - поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку. Я НИКОГДА не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь ЛЮБОВЬ❤️ не имеет границ, и её невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтённых книг. После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете. Своей музыкой, своим настроем и своими словами на концертах я всегда призываю к доброте, любви и толерантности! Чего, Светлана, и вам искренне желаю. P.S. Надеюсь, что Вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь моё внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю НИКОМУ!!!! В следущий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь. #моилюдивсегдасомной #моипоклонникисамыелучшие #моислушателисамыелучшие]]>

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

"На десерт" вспомним пародию на клип Лободы «Твои глаза»‍, которая взорвала соцсети.

Напомним, в мае 2017 года одесские активисты не дали выступить украинской певице Светлане Лободе. Они пришли к ночному клубу Ибица с требованием отменить концерт исполнительницы, которая регулярно выступает в России.

Теги новин: