23.10.2017, 21:15

Самые необычные ночные клубы: вагоны с танцполом и кровати вместо столов

Дарья Фетисова | Всі новини автора

У современной молодежи ночные клубы пользуются огромной популярностью. В них можно «потусить» в то время, когда остальные заведения уже закрыты, вдоволь натанцеваться и завести новые знакомства. Речь, конечно же, идет о клубах с отличной репутацией, где проводятся необычные форматы дискотек и тематические вечера.

В нашей стране и за границей есть огромное количество необычных клубов, которые могут удивить и даже напугать посетителей. Ведь не каждый будет готов увидеть голых официантов или танцевать в маленьким помещении, где незнакомые люди практически трутся друг об друга. Если вы пока не готовы к подобным «экспериментам», тогда добро пожаловать в диско клуб indigo-project.com.ua, где проводятся самые запоминающиеся вечеринки Киева. В «Индиго» работают лучшие диджеи — с ними вы ощутите, что такое «кристально чистый звук». Атмосфера драйва и позитива придется по душе каждому и вам несомненно захочется вернуться сюда снова.<

Если вы собираетесь за границу и вам хочется чего-то необычного, тогда посетите заведения, которые многие считают очень странными.

50 шагов вниз по лестнице

В Доминиканской Республике работает дискотека, которая расположена в натуральном гроте. Вход в клуб не так уж просто найти, так как он скрывается за пышной живой растительностью. Чтобы попасть на танцпол, необходимо преодолеть 50 шагов вниз по лестнице. Оказавшись в пещере смельчаки получают незабываемое удовольствие от самой атмосферы и светового представления.

Вагоны с танцполами

Во Франции можно круто отдохнуть в современном скоростном поезде. Это не значит, что вам просто предложат комфортный проезд. Зайдя в вагон полуночного экспресса вы увидите танцполы и мощное звуковое оборудование. Размах проходящих здесь вечеринок просто шикарен, но чтобы попасть сюда необходимо достичь совершеннолетия. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто устает раньше своих друзей и постоянно хочет уйти домой. Здесь для этого предусмотрены спальные вагоны.

На дискотеку в Собор

В Брюсселе один из самых модных ночных клубов работает в ранее пустовавшей английской церкви. Несмотря на то, что многие считают это кощунством, туристы постоянно заглядывают в местную достопримечательность. Модные ритмы, современный гламур и средневековый стиль делают это заведение необычным и привлекательным.

Кровати вместо столов

В Нью-Йорке есть развлекательное заведение, в которое довольно сложно попасть. Здесь проводятся закрытые вечеринки, где частыми гостями бывают звезды шоу-бизнеса. Пройти фейс-контроль сложно, но при большом желании — вполне реально. Когда вы окажитесь внутри, то вас удивят кровати вместо столов и обслуживающий персонал в прозрачной одежде.

теги: