23.01.2018, 12:32

В Крыму прокомментировали возврат военной техники Украине с оккупированного полуострова

Алина Ярошенко | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

Так называемый Сенатор оккупированного Крымского полуострова в Совфеде Сергей Цеков заявил, что Украина вскоре заберет свою технику с оккупированного Крыма. По его словам, украинские власти сегодня находятся под влиянием Соединенных Штатов Америки.

Он отметил, что если Украина не заберет боевую технику сегодня, то она заберет ее завтра, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. Также он подчеркнул, что с украинским правительством есть проблемы, ведь они стремятся к ухудшению отношений с Российской Федерацией, так как Украина находится под внешним управлением США.<

Депутат-коллаборант уверен, что любое заявление, касающееся РФ, правительство Украины согласовывают со "структурами США".

В свою очередь, по словам главы украинского МИДа Павла Климкина, предложение Президента РФ Владимира Путина передать Украине военную технику - это "трюк", так как украинская сторона не получала от России ни одного официального документа.

Между тем, после принятия законопроекта о реинтеграции Донбасса, Украина расторгла с РФ около 35 межгосударственных, межправительственных и межведомственных договоров. Также Климкин отметил, что в ближайшее время планируется денонсирование еще 8 украино-российских соглашений.

Читайте также: В Шотландии уволили первого робота-продавца

Теги новин: 
facebook tweeter live rss
n