07.02.2018, 12:59

«Любовница и кокаин»: Семейные разборки украинского нардепа попали в сеть

Марьяна Дейкун | Всі новини автора

Адвокат Тамила Ульянова решила обнародовать в социальной сети Фейсбук подробности личной жизни своего супруга – нардепа Андрея Немировского. Пара на данный момент находится в бракоразводном процессе.

Ульянова рассказала и показала, как развлекается ее «благоверный», опубликовав личные переписки депутата. Она отметила, что не взламывала странички супруга - планшет является их совместной собственностью и пароль на нем ей известен, передает Час Пик.<

В Фейсбуке Тамила Ульянова высказала все, что накипело, так как лично встретиться с супругом она не может. Женщина написала, что Немировский с 25 января развлекается в Доминикане с любовницей в «состоянии наркотического опьянения» и сообщила, что «приготовила сюрприз» к их приезду. Добавим, после переписки, которая попалась ей на глаза, она обращается к нему как к «адаманту».

нардеп

нардеп

нардеп

Женщина добавила, что ее и избирателей Немировского позабавили «клипы» нардепа, где он бегает по пляжу или в образе Тимати «просит его отпустить». Режиссером кадров она назвала новую пассию нардепа по имени Христина, которая слила весь их райский отдых в сеть. Ульянова напомнила, что ее муж обычный госслужащий, которого содержат налогоплательщики.

В своем обращении она припомнила обвинение в свой адрес по поводу «угнанного авто», по документам принадлежащего ее матери, а также написала о помощнике супруга по имени Саша, разделяющего с Немировским девушек легкого поведения и «порошковое настроение».

Ульянова призналась, что ее муж употребляет кокс и она неоднократно вытаскивала его за уши из «дер..а».

Начало поста Ульяновой в ФБ 

ульянова

Напомним, ранее сам Андрей Немировский написал слезливый пост по поводу происходящего в семье.

«В моей жизни было две любви - жена и моя Украина. Сейчас остался один», - писал он.

немировский

Смотрите здесь: Злостные неплательщики алиментов: в реестре засветился нардеп от БПП

Теги новин: