20.02.2018, 23:34

В России при помощи магических обрядов пытаются заставить доллар упасть

Дина Марченко | Всі новини автора

На минувших выходных в честь Масленицы группа российских криптовалютчиков провела странный обряд, призванный спровоцировать падение американской валюты.

Новость передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

В Домодедовском районе Московской области состоялось празднование «Криптомасленицы». Организатором мероприятия выступил Алексей Муратов, который основал «народную» криптовалюту Prizm.

Во время обряда приверженцы виртуальных денег в карнавальных масках сжигали доллары и таблички, на которых написана дата основания Федеральной резервной системы Соединенных Штатов. Женщина с бубном читала «заклинания», а остальные участники обряда, выстроившиеся вокруг костра, повторяли за ней «кодовые слова».

Главной целью действа был призыв «Черного дракона», который должен разрушить американскую финансовую систему, и вместе с ней – обвалить доллар. Муратов считает, что валюта США обречена, и скоро должен наступить новый мир финансовых отношений.

Отметим, что это не единственный странный перфоманс, который состоялся в России на Масленицу: в Калужской области построили из веток 30-метровый готический собор, а кульминацией праздника было сжигание этого сооружения.

Теги новин: