28.02.2018, 12:42

«Прическа важнее»: Трамп оставил мокнуть под дождем жену и сына, забрав себе зонтик

Марьяна Дейкун | Всі новини автора

В сети появилось видео, на котором американский президент Дональд Трамп поднимается на самолет, держа в руках большой черный зонт. На кадрах видно, что погода оставляет желать лучшего и лидер США пытается, как можно быстрее попасть на борт авиалайнера.

Внимание интернет-пользователей привлекло неджентльменское поведение Трампа, вцепившегося в зонт обеими руками, в то время как его супруга и сын мокли под дождем. Зарубежные СМИ сообщают, что инцидент произошел в аэропорту Палм-Бич во Флориде, новость передает Час Пик.<

Жена Трампа Мелания, поднимаясь по трапу хотя бы прикрыла плечи курткой, в то время, как сын-подросток стоял рядом с отцом в брюках и футболке. Президент, при этом, не пустил ребенка под зонт.

Данную видеозапись раскритиковали пользователи сети. Они сделали выводы, что Трампу важнее собственная прическа, чем здоровье родных людей.

«Он не примет на себя даже дождевую каплю ради своего собственного ребенка, а говорит, что защитил бы от пуль посторонних детей!», - пишут интернет-пользователи, вспоминая слова Дональда Трампа о том, что он без раздумий вбежал бы во флоридскую школу, чтобы защитить учеников от убийцы. 

Напомним, 14 февраля учебном заведении города Паркленд произошла кровавая стрельба, которая унесла жизни 17 человек.

Смотрите здесь: Соцсети вспоминают смелую бабушку из Крыма, которую швырнули на землю за протест против оккупации

Теги новин: