29.03.2018, 15:39

Леонардо Ди Каприо закрутил роман с 20-летней моделью

Виктор Белый | Всі новини автора

43-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо и 20-летняя модель Камила Морроне были замечены папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса по пути на завтрак. Пара оживленно разговаривала и держались за руки, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Впервые о романе Ди Каприо с Камилой стало известно еще в декабре 2017 года, когда актер выходил из дома юной модели. С девушкой актер познакомился благодаря своему другу Аль Пачино, который является отчимом Камиллы.<

Известно, что Камила родилась в Майами, и сейчас пробует свои силы в кино, помимо работы моделью. Ну а Лео, в числе экс-подруг которого сплошь модели, не изменяет своему вкусу. 

Камила Морроне

Напомним, что актер в мае 2017 года расстался с моделью Ниной Агдал.

Справка ]]>Википедии]]>: Известный американский актер Леонардо Ди Каприо несколько раз номинировался на престижную кинопремию "Оскар". Однако получил свою первую статуэтку только в 2016 году за главную роль в фильме "Выживший". И снимался в таких успешных картинах, как "Авиатор", "Титаник", "Волк с Уолл-стрит", "Кровавый алмаз", "Остров проклятых" и др.

Читайте также: Даша Астафьева взволновала сеть горячими фото