Весеннее обновление, или Уход за кожей лица после зимы

Олег Білоусов | Всі новини автора

Зима закончилась, и вот на вас из зеркала смотрит ваше отражение с сухой серой и уставшей кожей – весеннее солнце не скроет следы, которые оставили на лице холодные месяцы. Как ухаживать за кожей, чтобы она вновь обрела здоровый цвет? Специальная трехступенчатая программа здоровья и красоты поможет вашей коже выглядеть лучезарно.

Сразу оговоримся: если вы еще не определились с любимой косметической линией или у вас есть вопросы к ее качеству, нужно выбирать косметические средства, которые действительно будут "работать", ведь кожа лица – это не полигон для экспериментов. Украинский бренд CREAM DREAM – это только натуральная косметика. На основе знаний, полученных в ведущих мировых школах органической косметики, профессионалы бренда создают продукцию высочайшего качества, соединяя лучшие ингредиенты для получения нужного эффекта. Продукция CREAM DREAM прекрасно знает, что именно нужно такому нежному материалу, как кожа лица.<

Регенерация кожи после зимы

Ранней весной кожа находится в плохой форме. На это есть много причин: наш зимний рацион богат калориями и крайне беден витаминами. Так что не удивительно, что весной изможденная кислородным голоданием кожа серая, сухая и склонна к раздражениям; она лишена упругости и выглядит намного старше. Поэтому нужно как можно скорее реализовать скоростную 3-фазную программу здоровья.

Первый шаг: тщательное очищение

Прежде всего, удалите серый ороговевший слой эпидермиса – вы сразу заметите, что кожа станет гладкой и приятной на ощупь, приобретет более живой цвет. После отшелушивания этого слоя в глубину кожи будут легче проникать питательные вещества. Поэтому такую процедуру лучше повторить несколько раз, через день-два. Очищающий пилинг должен быть адаптирован к типу кожи, чтобы не вызывал раздражения. На помощь в этом случае придет органическая косметика CREAM DREAM. Сыворотка-пилинг с гликолевой кислотой (7%) для домашнего использования для всех типов кожи бережно отшелушивает, увлажняет, регенерирует, выравнивает текстуру и тон кожи, в результате чего постепенно исчезают сухость и даже мелкие морщинки. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, Д-пантенола, алоэ, сыворотка-пилинг оказывает успокаивающее, увлажняющее и защитное действие.

Второй шаг: сильное питание кожи

Весеннюю регенерацию облегчат и ускорят косметика для специальных задач – маски и сыворотки. Маски содержат концентрированные, сильнодействующие увлажняющие и питательные вещества, с учетом проблем каждого типа кожи. Такие препараты достаточно применять один раз в неделю, после тщательного очищения лица и пилинга. Процедуру желательно выполнять вечером, чтобы поддержать процессы регенерации, которые наиболее интенсивно протекают ночью. Активная формула ночной крем-маска TOTAL RECOVERY от CREAM DREAM для полного восстановления кожи разглаживает следы усталости, выравнивает кожу, вследствие чего она сияет с утра. Рекомендуется для чувствительной, сухой, возрастной и раздраженной кожи. Можно использовать как ночной крем или в дополнение к профессиональным эстетическим процедурам, также не имеет противопоказаний для применения днем.

Третий шаг: ежедневная защита лица

Эта задача лежит в основном на креме, которым вы будете пользоваться утром и вечером. "Голодной" коже после зимы просто необходим целый комплекс питательных веществ. Особенно сейчас ей нужны витамины A, C, E и Д-пантенол или аллантоин – они действуют на кожу успокаивающее, снимают раздражение, регулируют процессы ороговения эпидермиса, блокируют образование свободных радикалов. Желательным компонентом является также коэнзим Q10 – он ускоряет клеточный метаболизм, улучшает эластичность кожи и возвращает ей красивый цвет, а в сочетании с витамином C он работает сильно dotleniająco. Необходимы также увлажняющие вещества – гиалуроновая кислота, протеины шелка или глицерин, который долго сохраняется на коже, привлекая влагу из воздуха. А масла – аргановое, макадамии, авокадо – не только задерживают влагу в эпидермисе, создавая на его поверхности защитный слой, но также содержит много витаминов и жирных кислот. Кремы, которые предлагает CREAM DREAM, содержат богатый набор питательных веществ. Их лучше всего применять на ночь, когда процессы регенерации кожи протекают наиболее интенсивно.

Доверьтесь натуральной косметике CREAM DREAM, и ваша кожа ответит вам благодарностью. Встречайте весну с легкостью и любовью к себе.