23.02.2019, 14:52

В Лисичанске зарезали мужчину: убийца не успел сбежать от патрульных

Марина Началова | Всі новини автора
убийство-лисичанск

Вчера, 22 февраля, патрульным полицейским на служебный планшет поступил вызов на улицу Владимира Сосюры в г. Лисичанске Луганской области. Заявитель сообщил стражам порядка, что в одном из домов кого-то ударили ножом.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганской области, передает Час Пик. <

На место происшествия патрульные прибыли одновременно с бригадой медиков. В доме находились окровавленный мужчина и его сожительница. Еще одного гражданина, который, по словам заявителя, и нанес удар ножом своему знакомому, инспекторы обнаружили во дворе.

39-летний мужчина, увидев полицейских, начал им угрожать и агрессивно вести себя, однако покинуть место происшествия не успел - был задержан патрульными и передан следственно-оперативной группе Лисичанского отдела полиции, которая будет устанавливать все детали инцидента.

По предварительной информации стало известно, что между мужчинами возник конфликт, из-за которого один ударил другого ножом. Медики констатировали смерть пострадавшего.

Гражданин задержан в порядке ст. 208 УПК (задержание уполномоченным должностным лицом). По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (Умышленное убийство).

Напомним, жителю Лисичанска грозит до 10 лет тюрьмы за совершенное ДТП, в котором погибли 4 человека и 7 были травмированы.

Также читайте: "Они уже отравленные люди": Токсичный цех в Лисичанске угрожает жителям непоправимыми последствиями