21.11.2019, 11:15

Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о смерти актрисы

Леся Матвеева | Всі новини автора
Анастасия Заворотнюк

Российские телеграмм-каналы распространили сообщение о "смерти" Анастасии Заворотнюк, в котором говорится, что актриса "скончалась" вечером 20 ноября. Родные "прекрасной няни" прокомментировали появившуюся информацию.

Сразу несколько российских источников сообщили о смерти Анастасии Заворотнюк. Якобы, инсайдеры из больницы, где проходит лечение актриса, сообщили, что она "скончалась" вечером 20 ноября, сообщает Час Пик. <

Источники утверждали, что информацию "подтвердили" врачи клиники.

Instagram-сообщество "Поддержка Анастасии Заворотнюк" опубликовало скриншот переписки журналистки с "информатором", который утверждает, что актрисы уже нет в живых.
 
Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала слухи о ее смерти, назвав их фейком.

На официальной странице в Instagram, которую родные Заворотнюк создали для опровержения слухов о состоянии здоровья актрисы, появился гневный пост и скриншот переписки.

Семья Анастасии Заворотнюк назвала действия прессы, распространяющей лойную информацию, "бесчеловечными".

"Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?", - говорится в сообщении.

Близкие Заворотнюк опровергли информацию о ее смерти: "И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!"

Также семья Заворотнюк назвала ложью новость о грядущем разводе актрисы с супругом, фигуристом Петром Чернышовым. Они опровергли слухи о том, что Чернышов хочет уйти из семьи:

"А в этом случае издания ссылаются на якобы "друга семьи". Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги... Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!", - говорится в сообщении.

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни, как и прежде, желают Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления и оставляют в ее адрес много теплых слов. Другие считают, что все фейковые новости и слухи появляются из-за того, что семья не дает официальных комментариев и замалчивает подробности о состоянии здоровья актрисы.