15.01.2020, 09:56

"Сваты" возвращаются: актер Федор Добронравов назвал сроки выхода 7 сезона сериала

Леся Матвеева | Всі новини автора

facebook tweeter live rss
Сваты, сериал

Зрители с нетерпением ждут продолжения комедийного сериала "Сваты". Съемки продолжения откладывались несколько раз по разным причинам. И вот актер Федор Добронравов обрадовал всех поклонников полюбившегося сериала хорошей новостью.

Зрители с нетерпением ждали продолжения украинского комедийного телесериала "Сваты" студии "Квартал 95". Ходили слухи, что проект закроют навсегда и зрители больше не встретятся с семьями Будько и Ковалевых, сообщает Час Пик.

Однако, для поклонников сериала появилась хорошая новость. Известный российский актер Федор Добронравов, который играет в "Сватах" роль Ивана Будько, рассказал в интервью изданию "Телепрограмма", какая судьба ждет сериал.

"Сваты"

По словам актера, работа на съемочной площадке идет полным ходом, и если все пойдет по плану, то телезрители увидять новый 7 сезон популярного сериала "Сваты" уже в 2021 году.

Сюжет продолжения сериала пока держат в секрете. Неизвестно также, увидят ли зрители всех актеров, которые снимались в предыдущих сезонах сериала.

По имеющейся информации, в новом сезоне главные герои "Сватов" предстанут перед зрителями в новом образе - их покажут в молодости. 

Роль молодого Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор, а молодую Валюху - актриса Дарья Рыбак, которая в предыдущих сезонах играла дочь Валентины.

На данный момент съемки нового сезона сериала "Сваты" проходят в Беларуси. Серии снимают в Минске, в деревне Дудичи, в гольф-клубе, на заводе "БелАЗ", в имении Огинского в городке Залесье, в городе Логойске.

Читайте также: "Девочка-бабушка": Шокированные поклонники не узнали Аллу Пугачеву на свежем селфи

facebook tweeter live rss