22.01.2020, 17:14

"Нет сердца": Российская пропагандистка Симоньян оказалась в реанимации

Марина Началова | Всі новини автора

facebook tweeter live rss
Симоньян

Главный редактор RT Маргарита Симоньян была экстренно госпитализирована в реанимацию в Москве.

Об этом сообщили российские СМИ, передает Час Пик.

Известно, что Симоньян госпитализировали в экстренную реанимацию НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Эту информацию подтвердили в институте, не вдаваясь в подробности о диагнозе пропагандистки.

Некоторые издания написали, что Симоньян стало плохо, когда она была на мероприятии в администрации президента РФ - якобы она жаловалась на проблемы с сердцем.

Сама Симоньян опровергла информацию о том, что у нее был сердечный приступ.

"В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца", - написала пропагандистка в своем Телеграм-канале.

Позже Телеграм-канал Baza сообщил, что у Симоньян проблемы с легкими - в скорой у нее диагностировали спонтанный пневмоторакс.

"Обычно больной испытывает резкую боль в груди, поэтому пневмоторакс реально спутать с проблемами с сердцем. Маргарита сейчас в реанимации для экстренных больных, врачи решают как проводить лечение - возможно, понадобится операция", - сказано в сообщении.

Читайте еще: Новые и старые лица: в России обновили состав правительства

Теги новин: 
facebook tweeter live rss