30.01.2020, 11:13

Сеть взорвал снимок "беременной" Насти Каменских

Леся Матвеева | Всі новини автора
Настя Каменских

Потап и Настя Каменских долгое время остаются одной из самых обсуждаемых звездных пар украинского шоу-бизнеса. Поклонники давно уже ждут, когда артисты объявят о пополнении в семействе.

После свадьбы продюсера Алексея Потапенко и певицы Насти Каменских фанаты пристально следят за личной жизнью звездной пары. Поклонники не могут дождаться новостей о пополнении в творческом семействе, сообщает Час Пик.

Потап и Настя не скрывают, что хотят детей и даже "работают над этим". Певица уже не раз говорила о том, что хочет и готова стать матерью.

Потап и Настя Каменских

Недавно Настя и Потап вернулись с отдыха в Мексике, где провели незабываемый отпуск. Судя по тому, как себя ведут артисты на вокальном шоу "Голос країни", где они занимают судейские кресла, в паре царит полная идиллия, согласие и любовь.

Правда, стоит отметить, что не всем зрителям понравилось, что Потап и Настя обнимаются и целуются на глазах у зрителей. Раздраженные зрители раскритиковали пару за такое поведение.

А вот верным фанатам нравится все, что связано с артистами. Они ждут не дождутся радостной новости о пополнении в семье Потапа и NK.

В сети гуляет фото, на котором Настя Каменских изображена в интересном положении. Пользователи сети пришли в восторг от снимка певицы с животиком. Фото вновь всколыхнуло слухи о беременности Насти.

Настя Каменских

"Когда находишь старый пост и умиляешься сейчас ещё больше. Актуалочка", - пишет автор поста в фанатском Instagram "Потап и Настя Каменских".

Автор сети честно признал, что фотография обработана в фотошопе. Однако, это не помешало поклонникам вновь активно обсуждать тему беременности певицы.

Фолловеры пишут в комментариях, что "пора от слов переходить к делу" и уже давно пора заводить наследников. Многие отметили, что беременность очень к лицу Насте и пожелали ей поскорее почувствовать радость материнства.

"Ну, надеюсь скоро это будет настоящая беременность, а не фальш. Желаю удачи", "Будет маленький Потап", "Дай Бог чтобы вы стали родителями для своего чада", " Такая милая когда беременная", "Счастья тебе Настя! И детского щебета дома!", - написали в комментариях пользователи сети.

Стоит отметить, что в ближайших планах звездной пары рождения ребенка не намечается. Это подтверждают свежие фото, снятые во время отпуска в Мексике. На них стройная Настя Каменских запечатлена с абсолютно плоским животиком.

Настя Каменских Настя Каменских