07.03.2020, 14:50

За телефон готовы убить: В Рубежном избили и ограбили женщину прямо на улице

Леся Матвеева | Всі новини автора
Рубежное, грабеж

Раннее субботнее утро оказалось недобрым для жительницы города Рубежное Луганской области. Неизвестный мужчина напал на нее, избил и отобрал телефон. Благодаря неравнодушным горожанам преступника удалось задержать "по горячим следам".

7 марта около 5 часов утра на служебный планшет патрульных поступило сообщение, что возле дома на улице Владимирской слышны женские крики о помощи. По указанному адресу немедленно отправился патруль полиции, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Луганской области.

Прохожие сообщили полицейским, что неизвестный бьет женщину и указали направление, откуда доносились крики. Патрульные, прибежав на место происшествия, обнаружили потерпевшую. Женщина рассказала, что ее избили и отобрали телефон.

Напавший на нее мужчина до прибытия полиции скрылся с места преступления. Женщина сообщила, что он побежал в темный двор, в сторону заброшенного здания. 

Патрульные бросились вдогонку за грабителем. Напавшим на женщину оказался 35-летний местный житель, у него обнаружили телефон потерпевшей.

Пострадавшую женщину патрульные передали медикам "скорой", а задержанного мужчину - следственно-оперативной группе.

Читайте новости региона:

В Северодонецке орудовала банда, которая похищала деньги с банковских карточек жителей региона

Попался "на горячем": В Северодонецке полиция задержала молодого мужчину при получении опасных наркотиков

В Лисичанске открыли диагностический центр компьютерной томографии

Рубежное, грабеж Рубежное, грабеж