Отделение проктологии в частной клинике Медиленд

Ольга Станишевская | Всі новини автора

facebook tweeter live rss

Частная клиника «Медиленд»: помощь по всем направлениями, включая проктологию

В клинике «Медиленд» открыто отделение проктологии, которое направлено на оперативное решение проблем у пациентов с заболеваниями толстой кишки. Стать пациентом может каждый человек, который обратится в больницу за помощью. В клинике предлагается квалифицированная помощь.

Что лечат в клинике

Прием происходит на определенное время, которое удобно для пациента. Медицинская клиника «Медиленд» имеет в своем штате опытных проктологов, у которых за плечами многолетний стаж, что гарантирует высокое качество лечения при любом заболевании. Все врачи подобраны таким образом, чтобы решать широкий круг проблем.

Специалист проктолог – это не только опытный врач своего направления, но также и опытный психолог. Он подведет пациента к проведению процедур, чтобы человек был морально готов.

От чего лечит проктолог в Киеве в клинике:

  • Полипоз кишечника;
  • Новообразования;
  • Трещины заднего прохода;
  • Дивертикулез толстой кишки и так далее.

Каждый пациент может быть уверен, что ему будет оказана профессиональная помощь от квалифицированного специалиста, который к любой проблеме подойдет максимально серьезно. Любое острое или хроническое заболевание требует обязательного наблюдения от профессионалов.

Как проходит лечение

После того ка пациент записывается на прием и приходит на осмотр, проктолог должен выявить возможные заболевания прямой кишки. В это время оценивается слизистая оболочка, а также выявляются опухоли и другие патологии.

Осмотр проходит на кушетке, в положении «на боку». Перед этим необходимо обязательно пройти двухдневную подготовку, во время которой соблюдается особая диета. Это позволит провести тщательное обследование.

Для проверки у нас используется не только пальцевой метод, но также и различные инструменты, Включая:

  • Аноскопию;
  • Ректороманоскопию;
  • Колоноскопию;
  • УЗИ.

Чаще всего проводится и биопсия для того, чтобы исследовать взятый материал. Эти процедуры выполняются в соответствии со всеми правилами, и хоть они могут быть неприятными, но врач обеспечивает их безболезненность. Помимо этого, они еще и эффективны.

Большинство заболеваний сейчас не требуют хирургического вмешательства и лечатся различными видами терапии. Мы стараемся решить проблемы без кардинальных методов для того, чтобы сохранить все функции организма и не нарушить их. Обращение в проктологическое отделение частной клиники «Медиленд» - это возможность получить быстрое и качественное лечение.

теги: 
facebook tweeter live rss