19.09.2020, 21:38

В Лисичанске ограничили время работы предприятий и организаций сферы обслуживания: новый график

Леся Матвеева | Всі новини автора

facebook tweeter live rss
Луганская, Лисичанск

В городе Лисичанск Луганской области ограничили время работы предприятий, учреждений и организаций сферы обслуживания независимо от форм собственности. Стал известен новый график работы.

Руководитель военно-гражданской администрации г. Лисичанск Александр Заика 18 сентября подписал Распоряжение №360 "Об установлении режима работы предприятий, учреждений и организаций сферы обслуживание в г. Лисичанске", сообщает Час Пик.

"С целью выполнения делегированных полномочий, определенных подпунктом 4 пункта "б" статьи 30 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине" по рассмотрению обращений субъектов хозяйствования об установлении режима работы предприятий, учреждений и организаций сферы обслуживания в г. Лисичанске, руководствуясь статьей 24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения", частью второй статьи 4, пунктом 8 части третьей статьи 6 Закона Украины "О военно-гражданские администрации обязываю...", - говорится в тексте распоряжения.

Данным документом в Лисичанске для предприятий, учреждений и организаций сферы обслуживания независимо от форм собственности устанавливается новый режим работы объектов.

Режим работы не должен выходить за пределы интервала с 08.00 до 22.00.

Отмечается, что установление другого режима работы, который выходит за вышеуказанные пределы времени, осуществляется на основании распоряжения руководителя ВГА по обращению субъекта хозяйствования.

Координация работы по выполнению данного распоряжения возлагается на отдел потребительского рынка. 

Напомним, на Луганщине за минувшие сутки зафиксировано 29 новых случаев COVID-19. По-прежнему, по количеству выявленных больных за сутки лидируют Лисичанск и Северодонецк.

В Украине с 21 сентября начнет действовать новое эпидемическое зонирование регионов на карантинные зоны. Часть Луганщины попала в "желтую" зону карантина.

Читайте новости города и региона:

ДТП в Лисичанске: мужчина отправился за покупками, а попал в больницу

Гайдай рассказал о планах по развитию Лисичанска и Северодонецка

Жителей Луганщины предупредили о возможном обесточивании части региона: когда ждать перебоев со светом

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк

facebook tweeter live rss