27.10.2020, 21:53

Оригинальные идеи металлопластиковых окон нестандартной формы

Олег Белоусов | Всі новини автора

facebook tweeter live rss
нестандартные окна

Окна – это основа, без которой сложно представить современное помещение. И хотя их единственная задача изначально заключалась в освещении жилых интерьеров, эта роль изменилась с течением времени. Теперь окна должны обеспечивать интимность, безопасность, улучшать энергетический уровень здания, комфорт жизни членов семьи и, наконец, становиться уникальным элементом архитектуры, украшающим пространство.

Окна классической формы – прежде всего функциональные, однако сегодня существуют решения, сочетающие в себе отличные эксплуатационные параметры и современную оригинальную форму, которая придает дизайнерский характер как интерьеру, так и фасаду здания. Завод металлопластиковых окон Niks-M представляет нестандартные окна, которые превратят обычную конструкцию в оригинальное оформление. Нас странице сайта компании https://niks-m.com/okna/nestandartnyie-konstrukczii/ можно подробно изучить все предложения по данной теме. Рассмотрим некоторые интересные варианты.

Геометрические мотивы

Помимо классических квадратных или прямоугольных окон, можно заказать модели в форме треугольников, трапеций и многоугольников. Получение оригинальных форм окон – заслуга современных технологий, благодаря которым выбор клиента становится практически неограниченным. Такое нетипичное окно сделает интерьер современным и оригинальным. Геометрическая форма подчеркнет современные, минималистические композиции, в которых уникальные детали являются ключевым элементом декора. Такое окно можно рассматривать не только как источник освещения, но и как стильный аксессуар для оформления интерьера или дополнения модернистского фасада. Например, их можно установить на скатах крыш, и не менее эффектно они будут смотреться и в мансардах.

Романтичное округление

Окна в форме арки – это не только оригинальное, но и декоративное решение. Они идеально вписываются в природу зданий с богатой историей, таких как исторические многоквартирные дома или стильные особняки, а также помещения, вдохновленные ретро-стилем. Эти типы окон не требуют особого подхода: так же, как и при установке окон классической формы, перед выбором следует продумать способ открывания створок и сделать необходимые замеры. Однако в данном случае необходимо сделать это с особенной тщательностью: помимо ширины и общей высоты окна необходимо определить высоту арки, прямой элемент и радиус изгиба арочного элемента.

Также стоит обратить внимание на круглые окна, которые добавят фасаду немного экстравагантного шарма. Изогнутые линии эффектно смягчат простые формы современных построек, а их стильный вид обязательно порадует многих эстетов. Это прекрасный пример того, как функциональный элемент интерьера может стать красивым украшением. К примеру, круглые окна часто используются для дополнительного освещения мансарды.

Предложения завода металлопластиковых окон Niks-M

Широкий ассортимент продукции компании представляет среди прочего:

  • окна и двери (металлопластик и алюминий), стандартные и под заказ;
  • фурнитура и москитные сетки для окон и дверей;
  • отливы и подоконники;
  • остекление балконов и лоджий;
  • ролетные ворота и решетки, автоматические ворота, рольставни;
  • жалюзи, рулонные шторы;
  • офисные перегородки, раздвижные системы, накрытия для бассейнов;
  • автоматические окна и двери.

Правильный выбор окон – это инвестиция, которая окажет огромное влияние как на внешний вид здания и его интерьера, так и на качество жизни домочадцев в целом. Выбирая нестандартные окна, учитывайте не только их внешний вид, но и их рабочие параметры. Продукция завода Niks-M – это прежде всего качество, гарантирующее высокие стандарты безопасности, энергоэффективности, тишины и эстетики. Широкий выбор форм и цветов позволяет идеально подобрать оконные столярные изделия к фасаду дома вашей мечты, а также к стилю интерьера. А креативные решения позволят насладиться домом, о котором вы мечтали.

теги: 
facebook tweeter live rss
n