30.07.2021, 22:17

4 причины, почему стоит купить квартиру от застройщика в Киеве

Олег Белоусов | Всі новини автора
ЖК Голосеевская долина

Квартира от застройщика или вторичный рынок? Это дилемма для каждого, кто планирует купить недвижимость. Ведь такое решение принимается на долгие годы, а иногда и на всю жизнь, поэтому его стоит тщательно продумать.

Если вы планируете купить квартиру Киев, вам однозначно стоит рассмотреть предложение от Строй Сити Development в ЖК «Голосеевская долина». Этот комплекс находится в Голосеевском районе Киева, на ул. Кайсарова, 7/9. Застройщик данного комплекса Строй Сити Development реализует концепцию комплексной городской застройки, где наряду с квартирами строятся также нежилые помещения. Здесь уже на этапе строительства предусмотрено все, что нужно для комфортной жизни: удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура, запланирован даже собственный детский сад.

Главные причины, почему стоит купить квартиру в ЖК «Голосеевская долина» в Киеве

1. У вас есть доступ к широкому спектру жилья

Первичный рынок постоянно развивается, предлагая множество новых уникальных инвестиций в жилую недвижимость во все более привлекательных местах. Голосеевский район Киева по праву считается самым «зеленым» в столице, и поэтому – наиболее привлекательным, ведь здесь в пределах шаговой доступности расположены сразу три парка: Голосеевский, Ботанический сад и ВДНХ.

В ЖК «Голосеевская долина» широкий выбор квартир-студий, двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Это позволяет получить доступ к широкому спектру недвижимости и выбрать наиболее подходящую планировку помещения или адаптировать ее к потребностям вашей семьи, что невозможно на вторичном рынке.

2. Вы первый владелец

Самым большим преимуществом квартиры в новостройке является ее идеальное состояние – вы приобретаете только что сданную квартиру. Таким образом, вам не нужно проводить капитальный ремонт, а все строительные дефекты будут устранены до того, как вы получите на руки ключи. Вы вкладываете в недвижимость, уже готовую к отделке: оштукатуренные стены под покраску или обои, бетонная стяжку на полу, перегородки, системы отопления, водо- и электроснабжения.

Здесь у вас есть полная свобода в обустройстве помещения, выборе стиля и цвета. Вы можете сделать свою квартиру неповторимой, воплотив самые смелые мечты в интерьере. Проектируйте его самостоятельно или воспользуйтесь услугами профессионалов, что также сэкономит ваше время, и вы получите предложения с учетом ваших финансовых возможностей. Студия дизайна интерьера купит для вас стройматериалы, обставит квартиру и вернет ее в установленный срок, не превысив указанный бюджет. Это отличное предложение для людей, ценящих экономию, профессиональную помощь и индивидуальный подход к клиенту.

3. Вы получаете множество удобств

Современные компании-застройщики обязательно учитывают новейшие решения в области строительства, и Строй Сити Development – не исключение. В жилом комплекс «Голосеевская долина» используются высококачественные технологии и экологически чистые материалы, чтобы повысить комфорт жизни будущих жителей, а также уделяется большое внимание эстетике и функциональности зданий. Экологический керамический кирпич с теплоизоляцией, утепленная кровля, стальные двери и качественные металлопластиковые окна – все это уменьшает расходы на отопление зимой и кондиционирование летом.

Инвестиции в новое жилье все чаще строятся в зеленой зоне с хорошим сообщением с другими районами города. Вокруг них есть все необходимое для повседневного использования – богатая сервисная инфраструктура, торговые объекты и развлекательные центры. Стандарт – детские площадки, подземные или наземные паркинги, складские помещения, современные лифты, круглосуточный мониторинг, а также установки для зарядки электромобилей и гибридных автомобилей. Все эти удобства вы найдете в ЖК «Голосеевская долина». Изюминка данного комплекса – панорамный внешний лифт, который существенно упростит дорогу к метро.

4. Вы живете в привлекательной инфраструктуре жилого комплекса

Застройщик также заботится об эффективном общем пространстве. Здесь проектируются тротуары, внутренние дороги и специально выделенные зоны. Адаптируются удобства к потребностям людей с ограниченными возможностями, обеспечивая доступ к лифтам, специальным проездам и расширяя коридоры. Кроме всего прочего, территория комплекса закрыта для непрошеных гостей, ведь здесь предусмотрено видеонаблюдение 24/7, и посторонним вход воспрещен.

Теги новин: 
Рубрика - Правозащитник: