29.09.2021, 09:48

ANDRIYIVSKY City Space — стильный клубный дом в «сердце» Подола

Ольга Станишевская | Всі новини автора

Вскоре на улице Андреевской появится новый полифункциональный комплекс ANDRIYIVSKY City Space. Здесь запланированы апартаменты, коммерческие помещения и офисные пространства. Цель авторов проекта — создать место силы, которое объединит прогрессивных и успешных жителей мегаполиса.

Знакомство с проектом

Прежде чем инвестировать в недвижимость, важно ознакомиться с особенностями АНДРЕЕВСКИЙ Сити Спейс:

  • Застройщик — SAGA Development. Законность строительства подтверждена всей необходимой документацией. Запросить разрешения на строительство можно в отделе продаж. На странице в Facebook регулярно публикуются фотоотчеты с объекта, по которым можно отслеживать прогресс.

  • Запланировано строительство каркасно-монолитного дома с переменной высотностью — от 7 до 9 этажей. Кирпичные стены будут утеплены базальтовой ватой. Класс недвижимости — «бизнес».

  • Объект находится в Подольском районе. Пешая прогулка до набережной Днепра занимает 5 минут, до Контрактовой площади — 10 минут. В радиусе километра есть Национальный университет «Киево-Могилянская академия» и Театр на Подоле. Ближайшие станции метро — «Почтовая площадь» и «Контрактовая площадь».

  • Будет обустроен подземный паркинг. Количество мест — 68. Предусмотрена возможность заряжать электромобили.

  • Во внутреннем дворе запланирован двор с садом, предназначенный исключительно для резидентов.

Апартаменты в ANDRIYIVSKY City Space

В комплексе запроектированы лишь 16 апартаментов. Есть возможность приобрести недвижимость с просторными террасами. Будут установлены панорамные окна, которые обеспечивают хороший уровень естественного освещения. Высота потолков — 3,25 м.

Все планировки свободные. Отсутствие внутренних стен открывает множество возможностей при проектировании интерьера мечты. Можно создать open space или, напротив, несколько функциональных зон.

Коммерческая недвижимость в ANDRIYIVSKY City Space

На первых этажах предусмотрены коммерческие и офисные помещения с отдельными входами, чтобы сотрудники и посетители не пересекались с резидентами. На крыше дома откроется ресторан с террасой, откуда будет открываться потрясающий вид на Днепр и Андреевскую церковь.

Больше о преимуществах ЖК ANDRIYIVSKY можно узнать на официальном сайте проекта. Если у вас есть вопросы, касающиеся инвестирования в недвижимость, звоните и приезжайте в отдел продаж.

Рубрика - Правозащитник: