17.10.2021, 22:24

Расшифровано предсказание Нострадамуса на 2022 год, которое не радует

Ольга Романец | Всі новини автора
Нострадамус

Нострадамусу приписывают предвидение многих важных событий. Он изучал астрологию наряду с различными оккультными науками и объединял их, чтобы делать свои предсказания.

Нострадамус за свою жизнь написал 6338 пророчеств, некоторые из которых могут сбыться в 2022 году, передает Час Пик

Доллар США рухнет. Согласно предсказаниям Нострадамуса, в 2022 году инфляция выйдет из-под контроля и доллар США рухнет, а золото, серебро и биткоин будут считаться активами, в которые стоит вкладывать больше денег. 

Путин будет убит. Президент России Владимир Путин пережил по меньшей мере пять покушений на убийство. В 2022 году он умрет в штормовую ночь, когда будет плыть по морю, его поразит молния.

Ураган во Франции. Огромный ураган вызовет пожары, засухи и наводнения во Франции и во многих частях мира. Произойдет всемирный голод.

Искусственный интеллект. Компьютеры с человеческим интерфейсом искусственного интеллекта проснутся и будут считать человечество - их создателей и хозяев - интеллектуально неполноценными. Роботы уничтожат человечество.

Астероидный дождь. В 2022 году планету может атаковать астероидный дождь. Один из них упадёт в море, что вызовет гигантское разрушительное цунами, сносящее всё на своём пути.

Ядерная бомба. В следующем году одна из стран для испытаний может взорвать мощную ядерную бомбу. Помимо того, что будут человеческие жертвы, она также изменит климат на Земле и её положение относительно своей оси. 

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк

Теги новин: