19.10.2021, 11:54

С Yesim в любой стране, как дома

Ольга Станишевская | Всі новини автора

Знаете ли вы, что такое eSIM? Подавляющее большинство пожмет плечами или переспросит –– сим-карта? Да, это тоже карта, которая есть в вашем гаджете, но она уже встроена при производстве. Фактически, она виртуальная, это набор данных, который в определенных момент активируется. Причем, эта карта не привязана строго к одному провайдеру сотовой связи, к ней всегда можно подключить другого оператора, и таким образом получать дополнительный сервис –– более качественный или по более выгодным ценам.

У «симки» нового поколения много преимуществ. Если вы потеряли телефон или его украли, можно оперативно заблокировать свой номер и активировать его с помощью eSIM на другом устройстве. Эта карта незаменима в путешествиях: теперь в другой стране не придется покупать местную карту, за пару кликов вы переключаетесь на другого оператора. При этом, в вашем мобильном устройстве остается и привычная пластиковая карта, на которой хранятся все ваши данные и через которую вы получаете сервис от домашнего оператора.

Технологию eSIM поддерживают последние модели мобильных устройств. Если ваш телефон есть в этом списке, значит, вы можете пользоваться услугами eSIM операторов, соответственно, получать лучший сервис и эффективно контролировать свои расходы.

Yesim –– это приложение, основанное на eSIM технологии, которое обеспечивает высокоскоростной мобильный интернет в 126 странах мира. Если вас ждет деловая поездка или путешествие за границу, Yesim –– именно то, что вам нужно. Вы всегда будете на связи и вам не придется переплачивать за роуминг домашнего оператора или покупать местную сим-карту.

Yesim –– это легко и удобно. Все, что потребуется, –– скачать бесплатное приложение c маркетплейса и следуя простой инструкции активировать сервис на своем мобильном устройстве. И уже перед следующей поездкой зайти в приложении, выбрать подходящий тарифный план, оплатить его и больше не беспокоиться о качестве и скорости мобильной связи. Даже если маршрут вашего путешествия проходит через несколько стран, в каждой новой локации вы зайдете в аппликацию, выберите новую страну и выгодный тариф. Всего пара кликов –– и вы всегда на связи.

Только обратите внимание: два тарифных плана не могут действовать одновременно. Если вы не израсходовали первый и уже подключили второй, первый тариф автоматически аннулируется.

Yesim –– лучшее решение, если вы много путешествуете и пользуетесь мобильным интернетом. Этому приложению доверяют уже более 250 000 пользователей, присоединяйтесь и вы! И будете в любой стране чувствовать себя, как дома.