22.10.2021, 09:51

Экс-фронтмен группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок ударил зрителя на концерте в Полтаве

Леся Матвеева | Всі новини автора
Сергей Михалок

Солист группы Brutto и бывший фронтмен белорусской панк-рок-группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок во время концерта в Полтаве ударил одного из своих зрителей прямо на сцене. Полиция расследует обстоятельства инцидента.

В Полтаве 20 октября во время концерта группы Brutto во дворце досуга "Листопад" произошел конфликт между Сергеем Михалком и зрителем, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Полтавской области.

Видео инцидента разлетелось по соцсетям. 

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Сообщение от местных жителей о том, что во время концерта произошел конфликт поступило в полицию около 20:30. На месте происшествия полиция установила личность мужчины, которого ударил музыкант. Однако пострадавший категорически отказался писать заявление и был против дальнейшего расследования инцидента.

Обработав полученную информацию от очевидцев и видео, опубликованное в социальных сетях, следователь полиции внес сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Читайте также: Режиссера киножурнала "Ералаш" и сериала "След" обвиняют в педофилии

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк