02.12.2021, 13:54

В Северодонецке на одном пешеходном переходе в течении 10 мин два авто сбили людей: пострадали 3 человека

Леся Матвеева | Всі новини автора
Северодонецк, ДТП

В Северодонецке в первый день зимы произошло два ДТП с пострадавшими. Автомобили Volkswagen и "ВАЗ 2109" на одном и том же пешеходном переходе сбили людей, которые переходили дорогу.

Водители прошли освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Оба результата - отрицательные. Транспортные средства изъяты для проведения экспертиз, сообщает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации полиции Луганской области.

По информации полиции, сообщение местной жительницы о ДТП, произошедшем вблизи д. 6 по ул. Новикова поступило в дежурную часть в 17:35. 

Правоохранители установили, что около 17:20, 54-летний водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по ул. Новикова в направлении пр. Центрального, совершил наезд на двух парней, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения. 18-летнему юноше медики оказали помощь на месте, 17-летний парень был госпитализирован в медицинское учреждение. 

Почти сразу после первого ДТП, в 17:30, 46-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2109" сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по этому же пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы. 

Полицейские открыли уголовные производства по факту двух дорожно-транспортных происшествий (ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами"). 

"Если вы стали свидетелем событий, обратитесь в Северодонецкое районное управление полиции: г. Северодонецк, ул. Партизанская, 16 или по телефонам: (095)234-57-37, "102", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Читайте также:

В Лисичанске конфликт из-за ревности едва не закончился смертью: мужчину из петли вытащили патрульные

Парочка аферистов из Северодонецка и Рубежного "нагрела" популярную поп-группу на 360 тысяч гривен

Северодонецк, ДТП

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк