Кто первый? Нужно ли проявлять инициативу в общении с мужчиной?

Ольга Станишевская | Всі новини автора

Твой идеал – харизматичный, красивый мужчина с интересными увлечениями, который не против завести отношения. И вот ты находишь его профиль на сайте знакомств и просто любуешься. Если долго наблюдать за парнем, можно и не заметить, как он женится на другой.

Не стоит ждать счастливого случая – узнай, как написать мужчине первой https://akloni-woman.com/post/zhenskaya-iniciativa-nakazuema-stoit-li-pervoj-znakomitsya-s-muzhchinoj-po-perepiske.html. Дельные советы от основателя академии развития личности Akloni Woman Антона Гломозды помогут сделать правильные шаги в направлении поставленной цели. Будущее зависит от того, как ты поступила сегодня, так что действуй!

Что будет, если…

Сомнения – главная причина бездействия. Страх общественного осуждения и кем-то придуманное правило, что принц на белом коне непременно придет и завоюет свою принцессу (нужно только подождать), способны загнать в тупик одиночества. Если же ты напишешь первой, может случиться следующее:

  • тебе ответят. А если нет? На следующее утро ты так же, как и раньше, проснешься в своей комнате, почистишь зубы и пойдешь на работу. Ничего необычного;
  • ты окажешься неинтересной мужчине. Что дальше? Заведешь 40 котов или уйдешь в монастырь? Пфф… найдешь другого;
  • парень пригласит на свидание. Отлично! Значит, тебе удалось заинтересовать и произвести приятное впечатление – продолжай в том же духе.

Как видишь, бояться неудачи не стоит. Достойные мужчины встречаются точно чаще, чем один раз на миллион, поэтому не нужно дрожать перед новой попыткой знакомства, воспринимая ее как единственный шанс на светлое будущее. Но подготовиться к покорению мужского сердца все-таки нужно. Не рассчитывай, что он падет к ногам первой написавшей, – тебе тоже придется постараться, чтобы попасть в поле его зрения.

Как заинтересовать мужчину

Для начала оцени свой профиль. Первым делом мужчина отправится смотреть фотографии, поэтому проследи, чтобы они были достаточно свежими и качественными. Фото с бывшими, маленькими детьми подруг – лишнее на сайте знакомств. Не менее важна информация профиля. Твои увлечения могут стать отличной темой для общения. Чтобы привлечь к себе внимание в самом начале, ты можешь:

  • попросить совет. По фотографиям мужчины и информации профиля будет понятно, на какую тему рекомендации тебе нужны;
  • похвалить. Отличное чувство юмора, достижения в спорте, активное времяпровождение – поводы немного повосхищаться парнем;
  • продемонстрировать общность интересов. Возможно, вы посещаете один ресторан или спортзал, а может, тоже хотите завести собаку.

Если решилась сама проявить интерес, не стремись продолжать. Сделав первый шаг, ты не обязана быть лидером в отношениях, приглашать на свидание, предлагать руку и сердце. Мужчина должен сам проявить интерес и продемонстрировать лидерские качества. Поэтому после решительного первого шага сохраняй стойкость и спокойствие.