15.01.2022, 12:54

На Луганщине лихач на "Таврии" зацепил "Хонду" и скрылся с места ДТП

Леся Матвеева | Всі новини автора
На Луганщине лихач на "Таврии" зацепил "Хонду" и скрылся с места ДТП

На Луганщине сотрудники патрульной полиции разыскали водителя автомобиля "ЗАЗ-1102", который совершил ДТП и покинул место происшествия.

В городе Рубежное 14 января около 8 часов утра патрульные получили вызов о ДТП на улице Восточной, сообщает Час Пик.

Прибыв на место происшествия инспекторы обнаружили поврежденный автомобиль Honda Jazz и свидетеля ДТП. 

Установлено, что автомобиль Honda, за рулем которого находилась 38-летняя женщина, двигался по улице Восточной через железнодорожный переезд. Позади ехал красный "ЗАЗ-1102", водитель которого неожиданно начал обгонять "Хонду". Из-за того, что водитель "Таврии" не придерживался безопасного интервала, он зацепил автомобиль Honda Jazz.

После инцидента "ЗАЗ-1102", не сбавляя скорости, уехал с места ДТП.

Водитель автомобиля, который двигался позади "Таврии", зафиксировал момент ДТП на видеорегистратор и предоставил запись патрульным.

Проанализировав видеозапись патрульные установили марку, модель, цвет и частично номерной знак автомобиля, который покинул место происшествия.

По базам данных МВД инспекторы сектора розыска и обработки материалов ДТП установили место регистрации транспортного средства и водителя автомобиля "ЗАЗ-1102".

24-летний водитель "Таврии" признался в причастности к ДТП и пояснил, что покинул место происшествия во избежание ответственности.

В отношении мужчины патрульные составили два протокола: по ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 122-4 (оставление места совершения ДТП) КУоАП.

Читайте также: На Луганщине попался предприниматель, который предложил начальнику полиции взятку и ежемесячные "откаты"

На Луганщине лихач на "Таврии" зацепил "Хонду" и скрылся с места ДТП На Луганщине лихач на "Таврии" зацепил "Хонду" и скрылся с места ДТП

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк