27.01.2022, 14:03

"Чемодан, вокзал, Россия": Как в сети отреагировали на заявление украинской телеведущей о поддержке Путина

Леся Матвеева | Всі новини автора
Снежана Егорова

Украинская телеведущая Снежана Егорова заявила, что поддерживает президента России Владимира Путина. В Сети активно обсуждают скандальное заявление известной телеведущей и актрисы.

Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина. Об этом она написала на своей странице в Facebook. Егорова также призвала украинцев посмотреть видео с главой страны-агрессора, размещенное на YouTube-канале "Россия 24", сообщает Час Пик.

"Я поддерживаю Владимира Путина!

И пусть эта таблетка от безумия очистит ваш мозг от темной стороны Сознания! Смотрите как акт экзорцизма! Если не хотите, чтобы в ад превратился ваш дом!", - написала Егорова. 

Телеведущая дала ссылку на видео программы "Россия 24", в котором Путин якобы раскрывает коварные замыслы США. 

новости сцсетей

В комментариях многие украинцы посоветовали ведущей уехать из страны и перебраться в Россию, "если она ей так нравится". Вот лишь немногие из них:

  • "Служба безопасности Украины здесь пророссийская тетя самостоятельно просится, чтобы ей запретили въезд на территорию Украины. А также по поводу "если не хотите, чтобы в ад превратился ваш дом";
  • "Снежана, вы своими же руками ведете сюда войну, Путина и "русский мир", который хочет превратить Украину в ад";
  • "Капец твоей карьере";
  • "Чего тогда ты здесь в Украине сидишь, таких как ты вывозишь в Сибирь. Езжай к Путину и там его поддерживай! Позор, что власть позволяет таким изменникам находиться в стране. Поддержка Путина – предательство и психические расстройства";
  • "Чемодан, вокзал, Россия...";
  • "Шуруй в Россию!";
  • "РенТВ пересмотрела"

Стоит отметить, что Егорова уже не в первый раз шокирует общественность своими антиукраинскими заявлениями. В этот раз заявление Егоровой повергло в шок даже ее дочь, 29-летнюю Стасю Ровинскую. Девушка заявила, что не поддерживает отношения с Егоровой.

Егорова с дочерью

"К сожалению, я должна сделать заявление относительно моей мамы, Снежаны Егоровой. Откровенно говоря, мне больно и неприятно это писать, но я должна, потому что это касается не только меня, а в первую очередь моей семьи, а именно моих детей, моего мужа, а также близких нам людей, друзей и коллег. Многие знают, что я не общаюсь с ней уже больше года. На это есть много причин, некоторые касаются только нас, и я не хотела бы их выносить на публику, но и в частности из-за разных мировоззрений, и кардинально противоположную гражданскую позицию. Честно говоря, очень жалею, что когда-то давно зарегистрировала ее в соцсетях, потому что сейчас мы даже здесь не "дружим" и не держим связь и об ужасных заявлениях от нее, я, как и все, узнаю либо из новостей, либо из сообщений знакомых...

Так же, несмотря на все, что было и есть между мной и моей мамой, мне страшно за моих самых молодых братьев и сестренку, которые находятся с ней и сейчас она единственный человек, который о них заботится и они так же сильно все переживают. И своими действиями и страшными заявлениями она ставит под угрозу и их ни в чем не повинных детей...", - написала Ровинская.

Читайте останні новини України та світу у своєму смартфоні в додатку Час Пiк