Мясной суп со стручковой фасолью

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю: 500 г говядины (или свинины), 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли (можно использовать замороженную), 300 г помидоров (или 3 ложки томатной пасты), 150 г лука, 150 г моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень

 

 

 

 

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.



Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на средней терке, добавить к луку и тоже обжарить.
Помидоры нарезать кубиками, добавить их (или пасту) к луку и моркови и тушить 5-7 минут.



Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить его в бульон и варить 5 минут.

Затем добавить фасоль и варить еще 5-7 минут.



Затем добавить обжаренные лук, морковь, помидоры, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.

Затем добавить выдавленный чеснок, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 20-30 минут и можно разливать по тарелкам, добавив зелень.

 

яловичина
бобові
картопля
морква
помідори