Сырники в духовке
Тем, кто не любит жареные блюда, можно предложить испечь сырники в духовке.
Вам понадобятся: 400 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана нарубленных грецких орехов, соль. <
Яйца растереть с сахаром, добавить творог, муку, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, соль. Все тщательно перемешать. Затем добавить изюм, предварительно замоченный в воде, и грецкие орехи. Перемешать тесто еще раз и сформируйте небольшие сырники.
Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом, выложить сырники и выпекайте их 30 – 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Подавать сырники к чаю.