Сырники в духовке

Ольга Кихтенко | Всі новини автора

Тем, кто не любит жареные блюда, можно предложить испечь сырники в духовке.

Вам понадобятся: 400 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/2 ч. л. разрыхлителя для теста, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана нарубленных грецких орехов, соль. <

Яйца растереть с сахаром, добавить творог, муку, ванильный сахар, разрыхлитель для теста, соль. Все тщательно перемешать. Затем добавить изюм, предварительно замоченный в воде, и грецкие орехи. Перемешать тесто еще раз и сформируйте небольшие сырники.

Застелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом, выложить сырники и выпекайте их 30 – 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подавать сырники к чаю.

теги: