13.02.2012, 17:34

10 февраля близ Алушты произошло ДТП, в котором пострадали 2 человека (фото)

Ольга Станишевская | Всі новини автора

В пятницу, 10 февраля, на 703 км трассы «Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта», в районе АЗС «SHEL», произошло ДТП. Сообщение о случившемся в службу спасения поступило в 10.46. К месту ЧП выехали сотрудники МЧС, ГАИ и "скорая помощь".

Как сообщил старший инспектор реагирования на ЧС, организации службы Алуштинского городского управления МЧС в АР Крым Валентин Орел, по прибытию к месту происшествия было установлено, что 30-летняя женщина, двигаясь на легковом автомобиле «Таврия» в направлении города Ялта, не справилась с управлением и совершила столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес». В результате аварии пострадала она и ее 53-летняя пассажирка.<

«Обе женщины оказались заложниками собственного автомобиля. Врачи оказали им первую медицинскую помощь. Затем к работе приступили спасатели. С помощью шанцевого и гидравлического инструмента были проведены работы по эвакуации женщин. На это сотрудникам МЧС понадобилось всего 7 минут», - сообщил В. Орел. Затем 30-летняя жительница города Симферополь в тяжелом состоянии, с многочисленными травмами (диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом верхней трети левого бедра, многочисленные переломы бедра и голени, травматический шок) была доставлена в Алуштинскую городскую больницу. Туда же "Скорая" доставила и 53-летнюю жительницу Симферополя с ушибом правой ключицы.
Ведется следствие. Выясняются причины ДТП.

Теги новин: