09.03.2012, 22:56

Прикосновение

 

Они лежали под огромным раскрытым небом. Смотрели на холодные звезды. Отдыхали после сладостного Слияния. Им было хорошо. Спокойно и радостно: держась за руки лежать обнаженными под торжественным куполом ночи. Завораживающей своей дразнящей запретностью.<

В Империи было неспокойно. В перебродившем воздухе ощущалось ПРЕДЧУВСТВИЕ. Страшное своей кровавой предсказуемостью. Прошло семьдесят лет со времени последнего потрясения, когда багровая череда бессмысленных бунтов прокатилась по Южному Поморью. Оставив по себе выжженную землю и долго пульсирующую рану в сердцах отупевших от горя бюргеров.

И  вот теперь опять приближалось что-то ужасное и неизбежное. Заставляющее колонии дрожать в томительном ожидании нового переворота, которому предстояло снова заставить мир позабыть о ленивых теплых рассветах.

Но сейчас Предчувствие на время ушло. Их тела допивали остатки Слияния. Сперва ураганного, а потом все более изощренного и замедленного. Окончившегося умопомрачительным взрывом плоти и духа. Ввергнувшего их на миг в сферу царствования Геды, в которой они начисто забыли, что родились людьми. Пусть и потомками полубогов.

В эту ночь им не было дела до того, что творилось в Империи. Они просто пили любовь. Делая это искусно и по всем правилам Закона о Супружеском Ложе. Хотя и не были супругами. Но это уже не имело значения. Ибо в ту минуту, когда Она увидела первое письмо от принца, у нее подкосились ноги, а Геда ясно и четко произнесла в ее левое ухо - "Это ОН". Она тут же откликнулась на призыв, согласившись с тем, что недостающая половина была найдена. Заодно понимая и то, что принц также услышал Зов от Лунной Девы. Потому что слияние частей не проходило без знания своей избранницы. Так гласил Закон о Правильном Мироустройстве.

И хотя боги сильно подшутили над ними, сделав все, чтобы их брак не состоялся, им было все-равно. Произошло первичное Слияние. И это было самым главным. Земное должно было подчиниться небесному. Принц, увидев Ее, только сказал священную формулу:

- Ты это Я!

Она тут же радостно откликнулась:

- Я это Ты!

После этого у них не было уже ни стыда, ни чего другого, что говорило бы о разделении. Они виделись впервые, но знали друг о друге все. И это было настоящим  наваждением. Понимать и открывать СЕБЯ заново. Но с другой, противоположной стороны. Оба совершали это открытие на совесть. Закрепляя навсегда слияние - Знанием. Отныне общим и единым...

Она долго смотрела в небесный потолок, а потом ласково сказала:

- Я  думаю,что у нас все получится. И все будет обязательно хорошо

Он ответил:

- У нас - уже все хорошо. Мы распечатали Прикосновение. Оно было сладостным. Первым. Но с этой ночи навсегда вечным. Ничто не сумеет развеять его притягательную силу. И даже если боги разлучат нас, то только на этой земле. Ибо мы одна целостная Монада. Завершенная. Родившаяся от взаимного Притяжения.

Она тихо слушала его и радостно соглашалась. Она имела ввиду то же самое. Принц только сказал это по-другому. Они думали одинаково. Отныне и навсегда имея Общее Первичное Понимание. И конечную цель - избавление от темного земного влияния. Для следования по спирали вверх. Туда, где существует лишь одно. Нескончаемое всепоглощающее ПРИСУТСТВИЕ.

 
Литература: 
field_vote: 
0
Голосів поки немає