20.04.2012, 22:39

Мидии по-испански

Владимир Гонтарь | Всі новини автора
інгредієнти: 

400-500 г мидий
4 веточки свежего чеснока
5-6 веточки укропа
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка сл. масла
черный перец

В подходящей кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Как только вода закипит положить мидии, кипятить 2 минуты. Затем залить холодной водой. Теперь мясо легко отойдет от стенок раковины. Возьмите кухонное полотенце и высушите его полностью.
В подходящей сковороде, нагреть растительно и сливочное масло и добавить мидии, а убедившись, что они подрумянились, снять с огня и добавить мелко нарезанный свежий чеснок и, наконец, укроп. При желании можно добавить черный перец. Подавать с тостами и лимоном.

креветки, краби, мідії
Мітки кулінарія: 
0
Голосів поки немає