03.10.2012, 17:45

На Северодонецком "Азоте" ожидают приезда акционера - Д.Фирташа

   Через несколько дней - 8 октября - в ЧАО «Северодонецкое объединение АЗОТ» запланирован визит мажоритарного акционера Дмитрия Васильевича Фирташа.

   После вхождения предприятия в ОSTCHEM Holding, мощные финансовые вложения были направлены, прежде всего, на обновление производства. В последнее время на предприятии развернуты капитальные ремонты основных подразделений: цех аммиака 1-А; цех М-3 по производству карбамида; цех по выпуску аммиачной, натриевой и калиевой селитры; цех по производству уксусной кислоты. Все эти ремонтные работы сопряжены с приобретением и монтажом нового, современного оборудования, стоимость которого оценивается десятками миллионов гривен.<

   Также было принято решение о проведении ремонтных работах в корпусе № 196. По окончании ремонта в этом здании будут обустроены современные лаборатории, кабинеты для проведения исследовательских, научных разработок учеными-химиками.

   Эти и многие другие вопросы и задачи, направленные на дальнейшее развитие градообразующего предприятия, Дмитрий Васильевич Фирташ совместно с руководством Частного Акционерного Общества «Северодонецкое объединение АЗОТ» во главе с Председателем Правления Леонидом Сергеевичем Бугаевым планируют обсудить в понедельник, 8 октября. Будут проанализированы все аспекты жизнедеятельности «Азота», намечены перспективы, обозначены цели, - сообщает отдел информации предприятия.

Теги новин: