15.11.2012, 09:40

Салат "Морской цветок"

Ольга Кихтенко | Всі новини автора
інгредієнти: 
  • 500 г отваренных кальмаров,
  • 3 сваренных в крутую яйца,
  • 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок,
  • 80 г красной икры,
  • 2 ст. ложки майонеза.

 

Этот салат особенно оценят любители морепродуктов.

 

Кальмары и яйца нарезать соломкой и смешать с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ложки оставить для украшения), заправить майонезом.
Оформить салат можно в виде цветка, как на фото.
В салат можно также добавить 100 г корейской морковки, которая придаст ему пикантную остроту и сделает его вкус более насыщенным.

Как оформить салат из рыбных консервов "Снегирь" смотрите здесь 

ікра
крабові палички
інші морепродукти
яйця
Мітки кулінарія: 
0
Голосів поки немає