15.11.2012, 09:40
Салат "Морской цветок"
інгредієнти:
- 500 г отваренных кальмаров,
- 3 сваренных в крутую яйца,
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок,
- 80 г красной икры,
- 2 ст. ложки майонеза.
Этот салат особенно оценят любители морепродуктов.
Кальмары и яйца нарезать соломкой и смешать с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ложки оставить для украшения), заправить майонезом.
Оформить салат можно в виде цветка, как на фото.
В салат можно также добавить 100 г корейской морковки, которая придаст ему пикантную остроту и сделает его вкус более насыщенным.
Как оформить салат из рыбных консервов "Снегирь" смотрите здесь
ікра
крабові палички
інші морепродукти
яйця
Мітки кулінарія:
Голосів поки немає