Хрустящие палочки: Французский тост с коньяком
- Для: 12-15 палочек
- 2-3 толстых ломтиков деревенского хлеба (черный хлеб). Положите кусочки друг на друга, а затем разрежьте их на толстые палочки от 3,5 до 4 см
- ¼ стакана соленых фисташек
- ½ чашки овсянки
- ½ чайной ложки корицы
- ½ чайной ложки гвоздики
- 2 столовые ложки темные коричневого сахара
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки коньяка
- 4 столовые ложки расплавленного сливочного масла
В кухонном комбайне объединить фисташки, овес, сахар, корицу и гвоздику. Измельчайте несколько секунд, переложите в неглубокую миску.
Смешать яйца, молоко, коньяк и вылить их в другую неглубокую посуду.
Подготовить форму для выпечки. застелить бумагой.
Возьмите хлеб, обмакните в смесь яиц со всех сторон. Встряхнуть, чтобы убрать избыток. Положите его в сухую смесь. Переложить на лист для выпечки. Повторить с оставшимися палочками. Когда закончите, положите на каждую сливочное масло. Выпекать в предварительно разогретой духовке 190 градусов в течение 15 минут. Затем включите функцию гриля в течение приблизительно 30 секунд, чтобы сделать коричневый цвет.
Подавать со свежими фруктами, кленовым сиропом, медом, соусом, при желании, мороженым, взбитыми сливками, шоколадом и т.д.