17.06.2019, 14:59

Алла Пугачева приобрела участок земли на кладбище

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Алла Пугачева

Алла Пугачева задумывается "о вечном" и уже приобрела участок земли на Кузьминском кладбище в Москве. Участок находится рядом с могилой брата певицы. Примадонна уже наняла специалистов для обустройства могилы.

Алла Пугачева считает, что о том, где и как тебя похоронят, нужно заботиться заранее. Она хочет быть похороненной рядом с братом, поэтому уже приобрела участок земли на кладбище, сообщает Час Пик со ссылкой на российское издание "Дни.ру". <

По данным инсайдеров, на участке будет возведен фамильный склеп. Певица уже рассматривает варианты склепа. Появилась информация, что Пугачева хочет использовать семейный герб или вензель, как и на фасаде особняка.

Несмотря на такие "приготовления", Алла Борисовна не спешит прощаться с поклонниками. 70-летняя Примадонна ведет активный образ жизни, посещает все важные светские мероприятия, занимается воспитанием двух детей.

Примадонна призналась, что именно Гарри и Лиза заставляют ее быть в тонусе. Ради них она старается оставаться жизнерадостной и активной, чтобы дети не видели ее слабой, уставшей и постаревшей.

Алла Пугачева не единственная звезда, которая заранее позаботилась о месте на кладбище.

Певец Шура тоже купил место на кладбище и заказал двухдверный гроб. Певец Иосиф Кобзон еще при жизни купил участок на Востряковском кладбище. 

Читайте также: "Детки будут красивые!": Алина Гросу показала кадры совместной фотосессии с молодым мужем

Читайте еще: Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров тайно женился на красавице-модели

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss