24.06.2015, 07:16

Аренда квартир в Киеве. Откровенные преимущества

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Помимо того, что Киев является столицей Украины и культурным историческим центром на территории всей Восточной Европы, этот город представляет собой и развитой деловой центр региона. Ежедневно, украинскую столицу посещают десятки тысяч людей с деловыми визитами. Здесь заключаются сделки, подписываются контракты, решаются политические вопросы, как в масштабах всей страны, так и ее дипломатические интересы за ее пределами.

В Киеве генерируются идеи парламентариев, творится Законодательство. Свершаются народные акции протеста. И все, кто посещает Киев, должен где-то остановится. А где это сделать, вариантов может быть как минимум три. Поселиться в гостинице, остановится у родственников, или снять квартиру посуточно в Киеве через сайт http://kiev.mestо.ua/rent_daily/, где владельцы размещают объявления о сдаче квартир на сутки и более.

Остановится у родственников – вариант неплохой. Но сработает только в том случае, если у вас есть родственники и они готовы вас у себя принять. Что касается гостиницы, то здесь, на первый взгляд, мог бы быть идеальный вариант. Гостиничный бизнес во всем мире известен издревле и почему бы не воспользоваться данным сервисом и в наши дни?

Однако если сравнить услуги арендодателей недвижимости на короткий срок и гостиничные номера, то преимущество остается не в пользу старинного сервиса. Итак, если сравнивать гостиницу и квартиру посуточно, то ценовое преимущество будет на стороне первого варианта. Дело в том, что квартиры не имеют кучи обслуживающего персонала и поэтому не имеют в арендной плате стоимости за несуществующие услуги. Также, не лишним будет в этом моменте отметить, что стоимость квартиры не меняется от количества проживающих в данный момент времени постояльцев. Вы можете, если у вас служебная командировка, поселиться в ней, хоть втроем, если конечно площадь и удобства этому способствуют. Цена все равно останется прежней. А это значит, что цена в итоге в пересчете на одного человека, станет еще меньше. В гостинице же, вам придется заплатить за каждого человека почти по полной сумме, что в конечном итоге дополнительно приведет к повышению затрат.

Квартиры, в отличие от гостиниц, имею полный комплект бытовой техники и электроники. Последняя таким изобилием похвастаться не может. Для чего это может пригодиться? Дело в том, что во время командировки, которая, как правило, затягивается на несколько дней, бывает необходимым постирать вещи, что-то погладить и прочее. В гостинице все это тоже можно сделать и даже не самому, но за это будет идти дополнительная плата. Что снова ведет к увеличению расходов. Более того, наличие оборудованной кухни в квартире позволяет вам кушать, готовить себе кофе и чай в любое время, как только вы этого захотите. В гостинице такого вы себе позволить не сможете. Вас будут ограничивать рамки режима работы местных заведений питания. То есть, ночью, если вы поздно вернулись, перекусить после работы у вас уже не получится. Также и не получится перед сном попить чай, а с утра приготовить, сразу после того, как проснулись, кофе и выпить его, еще нежась в кровати.

Можно и дальше продолжить перечислять преимущества квартиры над гостиницей, но думается общая картина и так стала понятной. Осталось только выяснить, как арендовать квартиру посуточно в Киеве.

В решении данного вопроса нет никаких сложностей. Для этого вам достаточно всего лишь зайти на наш сайт и обратившись к внутреннему поиску найти нужным вам вариант. Все представленные лоты имеют четкое и откровенное описание, а также дополнительно ряд фотографий, подтверждающие факты сервисы и комфорта. Особо хотелось бы отметить, что квартиры посредствам нашего сервиса сдаются без посредников, непосредственного арендодателем. Поэтому это чистые сделки, без каких-либо скрытых операций.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss