06.02.2017, 22:00

Беременная супруга рэпера Джигана разгневала поклонников снимком из спортзала

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Беременная супруга известного рэпера Джигана 28-летняя Оксана Самойлова продолжает занятия в спортзале.

Молодая будущая мама показалась в тренажерном зале, хотя ранее лечащий врач строго запретил ей заниматься спортом. Супружеская пара Джигана и Оксаны Самойловой вскоре станут счастливыми родителями уже третьего совместного ребенка. Однако, девушка всегда стремится выглядеть стройно и подтянуто, и не смотря на беременность Самойлова продолжает посещать тренажерный зал.

Таким событием Оксана не могла не поделится на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Девушка выложила свою фотографию из спортзала после напряженной тренировки и ниже подписала «Приехала позаниматься. Распугала всех людей. Я раньше на беременных в спортзале тоже с опаской поглядывала. Давно я не занималась конечно, то токсикоз, то ещё что-то. Но все ограничения сняты, энергии немерено и можно реализовывать план "фитоняшка-беремняшка".

Данный пост в сети вызвал бурю возмущений и более двух тысяч комментариев. Одни подписчики упрекали девушку за неприкрытый живот и неподобающий, как для беременной, внешний вид, другие писали, что такие тренировки могут быть опасными как для её здоровья, так и для здоровья малыша. Нашлись также и те, кто спрашивал, где можно приобрести подобный спортивный костюмчик.

По форме живота знаменитости подписчики даже определили, что звездная пара ожидает мальчика. Отметим, что помимо гневных комментариев пост Самойловой всего за сутки собрал более 260 тысяч отметок «Мне нравится», а всего на девушку в популярной сети Instagram подписано 4,8 миллионов фолловеров.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...