20.03.2018, 09:34

Российская модель в Дубае выпрыгнула с 6-го этажа, спасаясь от разгневанного поклонника

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Дубае известная российская модель Екатерина Стецюк выпрыгнула с 6-го этажа, спасаясь от разъяренного ухажера. Девушка осталась жива, но получила травму позвоночника. Модель работала в Дубае по контракту.

Жительница Иркутска Екатерина Стецюк работала в Дубае моделью по контракту. Девушка пользовалась огромным вниманием среди мужской половины населения, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

На одной из вечеринок модель столкнулась с настойчивыми ухаживаниями иностранца. После получения отказа молодой человек рассвирепел и бросился на девушку. Екатерина Стецюк, спасая свою жизнь, выпрыгнула с 6-го этажа.

модель

модель

Девушка чудом выжила, но получила серьезную травму позвоночника. Сейчас она не может самостоятельно передвигаться. Девушка перенесла две операции в местной больнице.

Жители Иркутска, откуда родом Екатерина, начали собирать деньги на лечение и реабилитацию Екатерины Стецюк. Медики дают шансы, что девушка вновь начнет ходить, так как спинной мозг не был поврежден.

На телеграм-канале Mash появилось видеообращение Екатерины к матери, в котором она сообщает, что чувствует себя хорошо. "Мамочка, у меня все хорошо, не переживай за меня, у меня все есть". Пострадавшая сообщила, что представители Генконсульства РФ в Дубае уже навестили ее, а рядом находится подруга.

модель

Полиция задержала преступника в аэропорту Дубая. Теперь ему грозит срок от 7 до 15 лет.

модель

Читайте также: В Португалии презентовали самую дорогую в мире конфету: покупатели нашлись в Эмиратах и России

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss