09.05.2019, 13:31

"Все натюрель": Травести-дива Монро показала лицо без макияжа

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Травести-дива Монро

Популярная украинская телеведущая, певица и травести-дива Монро разместила в сети смелый откровенный снимок, на котором показала, как выглядит без капли косметики.

Травести-дива Монро всегда восхищает своих поклонников ярким эффектным макияжем и стильными образами. Выходя на публику, она выглядит безупречно и всегда демонстрирует неожиданный яркий мэйкап и красивые наряды, сообщает Час Пик.

Однако на этот раз Монро поразила своих подписчиков смелым и откровенным снимком. На своей странице в Instagram она опубликовала свежее фото, на котором запечатлена без укладки и косметики.

Коллаж состоит из двух снимков. На первом она – до "наведения красоты", на втором – во всей красе.

"С какого-то перепугу инста насыпал мне тонну подписчиков. Я конечно рада, но к подобным щедротам отношусь насторожено. Вообще не люблю сюрпризы и всякие розыгрыши, но раз пошла такая пьянка, давайте еще раз познакомимся?!», - написала Монро.

К тому же, она рассказала подписчикам несколько интересных фактов о себе.

"Нарекла себя Монро! Просто когда-то начинала с жанра травести музыкальной пародии на Мерлин… Женщина не от рождения, а по призванию… Все натюрель. Ни тату, ни проколов, ни операций, ни инородных тел, нос свой, родименький… Обожаю: кофе, косметику, кошек, музыку, Венецию, хлеб с маслом, аромат туберозы и жасмин, туфли на каблуках и книги, шампанское и суши, морской бриз и загорелые лодыжки, молочный лак для ногтей и браслеты...", - написала Монро.

Стоит отметить, что публикация вызвала отклик у подписчиков. Многие поддержали Монро и написали в ее адрес много теплых слов.

"А ты классная! Самая классная!", "Тот случай, когда женщина не от рождения, а по призванию, выглядит женственнее и шикарнее многих, родившихся женщинами", "Монро! Спасибо, что Вы есть! За честность и открытость! Подписана. Восхищаюсь!", "Восхищаюсь... остротой ума... чувством юмора!!!", "Ты такая необыкновенная - острый ум и красота от природы -- редкое сочетание. И волшебные зеленые глаза", "Смелый и честный человек!", "Ты потрясающая, а твоя откровенность пленяет своей изысканностью. Браво Монро", "Прекрасная, настоящая, талантливая, очаровательная!!!", - пишут поклонники.

Монро не прячет свое натуральное лицо от публики. Ранее она уже публиковала в сети подобный коллаж.
 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss