25.01.2012, 21:25

У налоговой службы появился пульс

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Государственная налоговая служба вводит проект, который, как считает ее руководитель, позволит гражданам вместе с налоговиками окончательно побороть коррупцию в рядах ведомства, ликвидировать препятствия, мешающие осуществлять предпринимательскую деятельность, устранить трудности в общении с должностными лицами. Новая инициатива налоговиков называется «Пульс налоговой».

«Мы говорим не только о коррупции, но и о трудностях в целом. Называя этот проект именно так, мы имели в виду стремление и руководства, и, надеюсь, неравнодушных граждан «держать руку на пульсе» налоговой службы, быстро реагировать на возможные проявления опасных для любого государственного учреждения "болезней", как нарушение законных прав людей, злоупотребления властью», - пояснил Александр Клименко.<

«Пульс налоговой» - это горячая телефонная линия, работающая по принципу call-back (налоговики не только примут обращение, но и потом сообщат о результатах проверки и принятых мерах). Работать линия будет круглосуточно: с 8-30 до 19-30 информацию о неправомерных действиях принимать будут операторы, в нерабочее время - интерактивный автоответчик.

«Я лично буду контролировать работу этого проекта», - пообещал Александр Клименко.

Номер «Пульса налоговой»: (044) 284-00-07.

facebook tweeter live rss
n