04.05.2013, 15:19

Сумские правоохранители установили местонахождение сбежавшей из дома девушки по фото в социальной сети

Сумские правоохранители установили местонахождение сбежавшей из дома 15-летней девушки по фото в социальной сети.

Как сообщили в Секторе по связям с общественностью Управления МВД Украины в Сумской области, в горотдел милиции обратилась местная жительница с сообщением, что ее 15-летняя дочь уже более 10 дней не приходила домой. Девушка с семьей почти не общалась: родственники заставляли помогать по хозяйству, учиться, а девушка не хотела этим заниматься.
Сотрудники криминальной милиции по делам детей начали работу по установлению места нахождения беглянки, опрашивали всех, с кем девушка дружила, следили за ее страницей в одной из социальных сетей. И однажды она выставила там новые фотографии.
Милиционеры установили, что девушка фотографировалась в одном из ночных клубов Харькова. Там правоохранители встретились с администратором заведения, который подтвердил, что видел эту девушку несколько раз.
Уже на следующий вечер сотрудники криминальной милиции по делам детей задержали ее на дискотеке и привезли домой.
Девушку ставят на профилактический учет в милицию, решается вопрос о привлечении родителей к ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях – «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».<

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n