13.09.2013, 13:36

Одесская мэрия отрицает аварийность обрушившегося жилого дома

Ольга Кихтенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

От 30% до 40% молодежи в Украине не уверены в своем будущем. Об этом во пресс-конференции сообщил почетный председатель общественной организации Всеукраинское молодежное объединение "Молодежь за евроинтеграцию", академик Национальной академии аграрных наук Украины Анатолий Даниленко.

"Мы сделали срез и установили, что 30-40% молодых людей отчаялись в своем будущем, поскольку не могут устроиться на работу, не получают соответствующей заработной платы, не могут создать семью и родить детей", - отметил А.Даниленко.<

Поэтому, по мнению ученого, украинской молодежи следует объединяться и выражать свои убеждения о пользе евроинтеграции Украины, с помощью чего в нашем обществе можно решить ряд проблем.

"В первую очередь, Ассоциация с ЕС даст нам внедрить европейские стандарты в нашем государстве, в частности, это касается социальной защиты, заработной платы, получения долгосрочных дешевых кредитов как в большинстве европейских стран. Поэтому соглашение с ЕС - это хорошая жизнь нашей молодежи", - добавил А.Даниленко.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss