03.08.2014, 17:45

Ушел из жизни ректор ДонГУУ

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута выразил соболезнования родным и близким, в связи с кончиной выдающегося человека, Героя Украины, ректора Донецкого государственного университета управления Станислава Федоровича Поважного.

Приводим текст соболезнования.<

«Бывших ректоров не бывает. Как только разговор заходит о Донецком государственном университете управления, сразу вспоминаешь Станислава Федоровича, человека, благодаря которому университет достиг больших успехов, оказывал и продолжает оказывать значительное влияние на развитие науки, образования, экономики и культуры Донетчины.

Станислав Федорович любил жизнь во всех ее проявлениях, был человеком исключительной порядочности, честности, полным созидательных сил и энергии, был предан своей работе.

Уход из жизни прекрасного человека и выдающегося ученого – это невосполнимая потеря для всей украинской науки, для украинского образования.

В памяти всех, кто знал этого выдающегося педагога, он навечно останется человеком, посвятившим всю свою жизнь образованию, науке, воспитанию новых поколений специалистов и ученых.

Пусть светлая память о нем навсегда останется в сердцах родных и близких, друзей, студентов и коллег».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss