17.03.2011, 16:24

Разработчиков пенсионной реформы пригласят на совет фракции для консультаций

Раньше апреля месяца вопросы, касающиеся реформирования пенсионной системы, рассмотрены не будут. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По словам Александра Ефремова, Верховная Рада в четверг готова рассмотреть законопроекты, касающиеся деятельности Кабинета Министров Украины и других органов центральной исполнительной власти. При этом он подчеркнул, что если с первым законопроектом (законом о Кабинете Министров. - Ред.) все понятно, то второй очень серьезный документ (закон о центральных органах исполнительной власти. – Ред.) за 20 лет независимости Украины, к сожалению, ни парламент, ни другие органы власти не смогли подготовить.

Говоря о законопроекте, касающемся пенсионной реформы, сроках вынесения его на рассмотрение парламента, депутат-регионал сказал, что «ни сегодня, ни завтра мы не будем рассматривать пенсионную реформу... У нас есть много вопросов, которые необходимо доработать… Я не исключаю, что этот законопроект может рассматриваться в начале апреля». Кроме того, политик заявил о том, что намерен пригласить разработчиков законопроекта на совет фракции, «чтобы проконсультироваться по ряду вопросов».<
Пресс-служба Партии регионов

facebook tweeter live rss
n